Будем рады услышать Ваши впечатления и мнения о полученной практике!

Оставить новую запись в гостевой книге

 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Мы оставляем за собой право удалять записи в гостевой книге, если в них присутствуют ненормативная лексика и оскорбительные высказывания.
29 записей.
Александр Александр написал(а) 12.02.2024 в 18:17
Вижу только положительные отзывы, никакой критики. Вызывает подозрения. Неужели такой замечательный специалист эта Татьяна Александровна?
Ответ от администратора: Shellta
Лучший способ проверить - записаться на консультацию.
Юлия Юлия написал(а) 22.01.2024 в 08:30
Очень хочу поблагодарить истинного мастера своего дела - Татьяну. Попала в ее чуткие руки несколько лет назад. Татьяна работает одновременно с телесными и душевными проблемами. Дает очень правильные и необходимые рекомендации. После грамотно проведенных сеансов начинаешь чувствовать, дышать, доверять, смотреть на мир более полно. Жизнь играет новыми красками!
Ответ администратора:
Благодарю!☀
Ольга Ольга написал(а) 05.01.2024 в 18:07
Татьяна - волшебник... Я благодарна судьбе, что она меня привела к Татьяне 4 года назад! Тогда на первом сеансе была решена проблема, с которой я жила с детства и не догадывалась даже, что можно жить иначе. С нашей первой встречи моя жизнь изменилась в лучшую сторону! Татьяне под силу исцелить и душу, и тело! Каждый раз ухожу с чувством душевного равновесия, удовлетворенности, глубоко вдыхая аромат внутренней радости и свободы!
Ответ администратора:
С искренней благодарностью в ответ!☀
Ирина Ирина написал(а) 04.01.2024 в 16:37
Что такое радость жизни слышал , наверно, каждый. Но , к сожалению, не каждый это ощущает. Я поймала это ощущение радости благодаря Танюше( простите меня великодушно за мою фамильярность) И за это я очень ей благодарна. Наше знакомство случилось уже почти 10 лет назад и все эти годы Татьяна была рядом даже тогда , когда многие отвернулись. Спасибо , Танюшка, за то, что помогаешь полюбить и поверить в себя, за то, что приходишь всегда на помощь, за то ,что несешь свет и делаешь наш мир добрее и лучше.
Ответ администратора:
С взаимной благодарностью и теплотой!☀
Тина Тина написал(а) 03.01.2024 в 17:47
Татьяну Александровну мне посоветовал мой остеопат, ТА профессионал своего дела и умеет услышать и дать дельный совет. Благодаря ТА я много чего переосмыслила и многое в себе поняла. Приятно приходить к ТА на прием и чувствовать себя как дома. Желаю успехов во всем, новых и благодарных клиентов. Удачи в Новом году!
Ответ администратора:
Благодарю за теплые слова!☀
Ирина Ирина написал(а) 29.12.2023 в 20:43
Татьяну я выбрала по наитию, а масса положительных отзывов о ее работе только укрепили мое желание записаться к ней на прием. После сеанса психотерапии у Татьяны, ребята, хочу присоединиться к Вам и также выразить огромную благодарность Она перевернула всю мою жизнь! Человеческим, дословным языком разложила мне все по полочкам и дала схему, как работать со своими тараканами/мыслями. Осталось - применять ее в жизни А еще, многие наверное после сеанса с Татьяной уносят с собой слово СУРИ) Если интересно что это значит - приходите к Татьяне, она Вам все расскажет Я безумно Рада, что мои интуиция привела меня к Вам! БлагоДарю за такие уникальные знания!
Ответ администратора:
Благодарю за теплые слова!
Олег Николаевич Олег Николаевич написал(а) 09.11.2023 в 13:23
Татьяна Александровна, Вы просто невероятно удивительная женщина с необыкновенным мышлением и нетривиальными подходами к решению возникающих вопросов и проблем. От всей души спасибо за работу. Вы крутая
Ответ администратора:
Благодарю!
Елена Елена написал(а) 25.03.2023 в 23:04
Можно жить по-новому!…. Татьяна, действительно, может показать, что это возможно! И может научить, как технически это сделать… она владеет многими техниками… мне она помогла!))) Не просто помогла, а научила, как с помощью разных техник работать над ситуацией… Татьяна, спасибо тебе огромное!!!!!!!!!
Ответ администратора:
Благодарю!
Эльвира Эльвира написал(а) 10.01.2023 в 12:49
Знаю Татьяну уже давно, обращаюсь к ней очень редко, примерно раз в несколько лет, и этого мне хватает на долгие годы. Первый раз судьба меня привела к Татьяне, когда моя мама заболела, при этом у нас были натянутые отношения. Татьяна за один сеанс направила меня в нужное русло, и то что мучало меня долгие годы исчезло. Огромное спасибо Татьяне за доброту, теплоту, понимание и конечно профессионализм. Есть огромное желание открыть чудесного специалиста большему количеству людей. Надеюсь, что мой совет поможет Вам выйти из сложной жизненной ситуации.
Ответ администратора:
Благодарю за чистосердечность! Всегда Рада помочь.
Сергей Сергей написал(а) 05.01.2023 в 09:12
Благодарен Татьяне за избавление от спортивной травмы, полученной во время интенсивной беговой тренировки. Боль ушла после одного сеанса, что позволило мне вернуться в строй и готовиться к следующим соревнованиям.
Ответ администратора:
Рада помочь!
Ирина Ирина написал(а) 03.01.2023 в 09:02
100% рекомендую. Более 10 лет Татьяна мое секретное оружие для восстановления физических и духовных сил. Когда-то давно я обратилась с болью в области лопатки, которая не проходила полгода, чтобы я не делала и к каким только специалистам не обращалась. Боль ушла за несколько сеансов. Сейчас я прихожу к Татьяне, если у меня что-то заболело или нет сил, если моему телу просто хочется внимания. После сеанса я чувствую расслабление в теле, равновесие и прилив сил. До сих пор не понимаю, как она это делает, но это точно работает.
Ответ администратора:
Благодарю!☀
Наталья Наталья написал(а) 30.12.2022 в 18:03
Хотелось бы сказать огромное СПАСИБО Татьяне за уникальные знания, которые реально меняют сознание, а иногда и напрочь переворачивают мозг! С каждым днем убеждаюсь, как все удивительно работает! Еще раз спасибо, спасибо, спасибо!!! СУРИ теперь и в моей жизни! 😍☀️
Ответ администратора:
Благодарю! СУРИ от всей Души☀
Румия Румия написал(а) 28.12.2022 в 21:15
Лет 10 назад жизнь привела меня к Татьяне❤️ Моя жизнь начала меняться сразу. Запросы за эти годы были разные🙈 Вначале (и в больше своем) носили психологический характер. Качество жизни менялось с каждой консультацией. И главное - Татьяна четко знает причину и направляет в решение. Дает конкретные инструменты. Помогает в работе с мышлением и сознанием ❤️🙏🏻 Всегда восторгаюсь и удивляюсь ее способностям 🙈🙏🏻 Волшебство приумножается многократно, и результаты кажутся нереальными когда прилагаешь определенные усилия и следуешь «инструкции»😀 а недавно буквально спасла меня!🙌🏻 После определенных событий я не могла спать! Несколько месяцев..Это невыносимая мука (как оказалось 🤪) Танюша решила эту задачу за два часа❤️ В последние годы обращаюсь к Татьяне нечасто. Но точно знаю, когда ситуация «кажется» сложной, и решить самостоятельно не удается - я всегда обращаюсь и буду обращаться именно к Татьяне. Волшебница ❤️ Я не умею писать отзывы 🙈 просто благодарю тебя, Танюша ❤️ что ты Есть! За твою заботу, за твою Любовь и поддержку. Люблю тебя всем сердцем и обнимаю !
Ответ администратора:
С Благодарностью к Вам!☀
Надежда Надежда написал(а) 27.12.2022 в 20:59
К Татьяне Шелаевой обратилась, находясь в плачевном состоянии после секты, насилия и неудавшейся семейной жизни. Казалось, что к 36 годам я пережила все. Жизнь остановилась.... Искренне сказать, до сих пор я не знаю как это работает, но ТОЧНО РАБОТАЕТ!!! Я и сейчас нахожусь на стадии трансформации, на пути к СВЕТУ и РАДОСТИ и проводником в этой роли стала🌹 Татьяна🌹 Если Провидение привело Вас сюда, значит это явно не просто так.... 🌹🌹🌹
Ответ администратора:
Благодарю за искренность!☀
Валентина Валентина написал(а) 03.12.2022 в 16:38
Впервые я решила попробовать регрессионную терапию. Я обратилась к Татьяне Шелаевой, выбирала из многих отчасти умом и отчасти интуитивно. Сеанс оказался необычным, мы уходили в моё прошлое и возвращались в реальность. В ходе общения Татьяна раскрыла меня для новых возможностей. Мир стал ещё более удивителен. Теперь я понимаю насколько я бесконечно счастливая женщина. У меня прилив энергии, мой голос стал наполнен радостью. Я вижу цели. Мир стал богаче на одного счастливого человека и я очень благодарна Татьяне, за её чистоту и любовь ❤️❤️❤️
Ответ администратора:
Спасибо за Ваше впечатление!

НАСТАЛО ВРЕМЯ ПОЗАБОТИТЬСЯ О СЕБЕ:

~

Свободно

С

Удовольствием

С

Радостью

С

Интересом