Будем рады услышать Ваши впечатления и мнения о полученной практике!

Оставить новую запись в гостевой книге

 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Мы оставляем за собой право удалять записи в гостевой книге, если в них присутствуют ненормативная лексика и оскорбительные высказывания.
31 запись.
Дарья Дарья написал(а) 01.07.2024 в 13:57
Татьяна, хотела бы от всей, теперь уже здоровой души, поблагодарить вас за ваши ценные знания! Вы прекрасны и как человек, и как специалист! Таких как ВЫ - можно редко встретить! Успехов вам! Буду ждать новых знаний в вашем канале)
Светлана Светлана написал(а) 08.04.2024 в 11:53
Я знаю мою Солнечную подругу со школы (Сейчас кажется Миллионы Лет) В 2010 году я познакомилась с Танюшей вновь... с её Знаниями, Мудростью, и обрела для себя Духовного Наставника, как говорит сама Таня, Проводника. За это время со мной случилось многое. И в самых сложных, казалось бы неразрешимых ситуациях, всегда в моей жизни появлялась Танюша. Мне даже не надо звать, она чувствует, когда НУЖНА! Приходит, как Солнце в непогожий день, согревает своим Теплом и оберегает своим Светом!!! Я бесконечно БлагоДарю за Нашу Многовековую Дружбу💞 За эту Удивительную Связь!!! 🔗 За Бесценные Знания, почти забытые, но вернувшиеся с Твоей Помощью!💎 Люблю Всем Сердцем!💝
Ответ от администратора: Shellta
Благодарю!☀
Александр Александр написал(а) 12.02.2024 в 18:17
Вижу только положительные отзывы, никакой критики. Вызывает подозрения. Неужели такой замечательный специалист эта Татьяна Александровна?
Ответ от администратора: Shellta
Лучший способ проверить - записаться на консультацию.
Юлия Юлия написал(а) 22.01.2024 в 08:30
Очень хочу поблагодарить истинного мастера своего дела - Татьяну. Попала в ее чуткие руки несколько лет назад. Татьяна работает одновременно с телесными и душевными проблемами. Дает очень правильные и необходимые рекомендации. После грамотно проведенных сеансов начинаешь чувствовать, дышать, доверять, смотреть на мир более полно. Жизнь играет новыми красками!
Ответ администратора:
Благодарю!☀
Ольга Ольга написал(а) 05.01.2024 в 18:07
Татьяна - волшебник... Я благодарна судьбе, что она меня привела к Татьяне 4 года назад! Тогда на первом сеансе была решена проблема, с которой я жила с детства и не догадывалась даже, что можно жить иначе. С нашей первой встречи моя жизнь изменилась в лучшую сторону! Татьяне под силу исцелить и душу, и тело! Каждый раз ухожу с чувством душевного равновесия, удовлетворенности, глубоко вдыхая аромат внутренней радости и свободы!
Ответ администратора:
С искренней благодарностью в ответ!☀
Ирина Ирина написал(а) 04.01.2024 в 16:37
Что такое радость жизни слышал , наверно, каждый. Но , к сожалению, не каждый это ощущает. Я поймала это ощущение радости благодаря Танюше( простите меня великодушно за мою фамильярность) И за это я очень ей благодарна. Наше знакомство случилось уже почти 10 лет назад и все эти годы Татьяна была рядом даже тогда , когда многие отвернулись. Спасибо , Танюшка, за то, что помогаешь полюбить и поверить в себя, за то, что приходишь всегда на помощь, за то ,что несешь свет и делаешь наш мир добрее и лучше.
Ответ администратора:
С взаимной благодарностью и теплотой!☀
Тина Тина написал(а) 03.01.2024 в 17:47
Татьяну Александровну мне посоветовал мой остеопат, ТА профессионал своего дела и умеет услышать и дать дельный совет. Благодаря ТА я много чего переосмыслила и многое в себе поняла. Приятно приходить к ТА на прием и чувствовать себя как дома. Желаю успехов во всем, новых и благодарных клиентов. Удачи в Новом году!
Ответ администратора:
Благодарю за теплые слова!☀
Ирина Ирина написал(а) 29.12.2023 в 20:43
Татьяну я выбрала по наитию, а масса положительных отзывов о ее работе только укрепили мое желание записаться к ней на прием. После сеанса психотерапии у Татьяны, ребята, хочу присоединиться к Вам и также выразить огромную благодарность Она перевернула всю мою жизнь! Человеческим, дословным языком разложила мне все по полочкам и дала схему, как работать со своими тараканами/мыслями. Осталось - применять ее в жизни А еще, многие наверное после сеанса с Татьяной уносят с собой слово СУРИ) Если интересно что это значит - приходите к Татьяне, она Вам все расскажет Я безумно Рада, что мои интуиция привела меня к Вам! БлагоДарю за такие уникальные знания!
Ответ администратора:
Благодарю за теплые слова!
Олег Николаевич Олег Николаевич написал(а) 09.11.2023 в 13:23
Татьяна Александровна, Вы просто невероятно удивительная женщина с необыкновенным мышлением и нетривиальными подходами к решению возникающих вопросов и проблем. От всей души спасибо за работу. Вы крутая
Ответ администратора:
Благодарю!
Елена Елена написал(а) 25.03.2023 в 23:04
Можно жить по-новому!…. Татьяна, действительно, может показать, что это возможно! И может научить, как технически это сделать… она владеет многими техниками… мне она помогла!))) Не просто помогла, а научила, как с помощью разных техник работать над ситуацией… Татьяна, спасибо тебе огромное!!!!!!!!!
Ответ администратора:
Благодарю!
Эльвира Эльвира написал(а) 10.01.2023 в 12:49
Знаю Татьяну уже давно, обращаюсь к ней очень редко, примерно раз в несколько лет, и этого мне хватает на долгие годы. Первый раз судьба меня привела к Татьяне, когда моя мама заболела, при этом у нас были натянутые отношения. Татьяна за один сеанс направила меня в нужное русло, и то что мучало меня долгие годы исчезло. Огромное спасибо Татьяне за доброту, теплоту, понимание и конечно профессионализм. Есть огромное желание открыть чудесного специалиста большему количеству людей. Надеюсь, что мой совет поможет Вам выйти из сложной жизненной ситуации.
Ответ администратора:
Благодарю за чистосердечность! Всегда Рада помочь.
Сергей Сергей написал(а) 05.01.2023 в 09:12
Благодарен Татьяне за избавление от спортивной травмы, полученной во время интенсивной беговой тренировки. Боль ушла после одного сеанса, что позволило мне вернуться в строй и готовиться к следующим соревнованиям.
Ответ администратора:
Рада помочь!
Ирина Ирина написал(а) 03.01.2023 в 09:02
100% рекомендую. Более 10 лет Татьяна мое секретное оружие для восстановления физических и духовных сил. Когда-то давно я обратилась с болью в области лопатки, которая не проходила полгода, чтобы я не делала и к каким только специалистам не обращалась. Боль ушла за несколько сеансов. Сейчас я прихожу к Татьяне, если у меня что-то заболело или нет сил, если моему телу просто хочется внимания. После сеанса я чувствую расслабление в теле, равновесие и прилив сил. До сих пор не понимаю, как она это делает, но это точно работает.
Ответ администратора:
Благодарю!☀
Наталья Наталья написал(а) 30.12.2022 в 18:03
Хотелось бы сказать огромное СПАСИБО Татьяне за уникальные знания, которые реально меняют сознание, а иногда и напрочь переворачивают мозг! С каждым днем убеждаюсь, как все удивительно работает! Еще раз спасибо, спасибо, спасибо!!! СУРИ теперь и в моей жизни! 😍☀️
Ответ администратора:
Благодарю! СУРИ от всей Души☀
Румия Румия написал(а) 28.12.2022 в 21:15
Лет 10 назад жизнь привела меня к Татьяне❤️ Моя жизнь начала меняться сразу. Запросы за эти годы были разные🙈 Вначале (и в больше своем) носили психологический характер. Качество жизни менялось с каждой консультацией. И главное - Татьяна четко знает причину и направляет в решение. Дает конкретные инструменты. Помогает в работе с мышлением и сознанием ❤️🙏🏻 Всегда восторгаюсь и удивляюсь ее способностям 🙈🙏🏻 Волшебство приумножается многократно, и результаты кажутся нереальными когда прилагаешь определенные усилия и следуешь «инструкции»😀 а недавно буквально спасла меня!🙌🏻 После определенных событий я не могла спать! Несколько месяцев..Это невыносимая мука (как оказалось 🤪) Танюша решила эту задачу за два часа❤️ В последние годы обращаюсь к Татьяне нечасто. Но точно знаю, когда ситуация «кажется» сложной, и решить самостоятельно не удается - я всегда обращаюсь и буду обращаться именно к Татьяне. Волшебница ❤️ Я не умею писать отзывы 🙈 просто благодарю тебя, Танюша ❤️ что ты Есть! За твою заботу, за твою Любовь и поддержку. Люблю тебя всем сердцем и обнимаю !
Ответ администратора:
С Благодарностью к Вам!☀
Надежда Надежда написал(а) 27.12.2022 в 20:59
К Татьяне Шелаевой обратилась, находясь в плачевном состоянии после секты, насилия и неудавшейся семейной жизни. Казалось, что к 36 годам я пережила все. Жизнь остановилась.... Искренне сказать, до сих пор я не знаю как это работает, но ТОЧНО РАБОТАЕТ!!! Я и сейчас нахожусь на стадии трансформации, на пути к СВЕТУ и РАДОСТИ и проводником в этой роли стала🌹 Татьяна🌹 Если Провидение привело Вас сюда, значит это явно не просто так.... 🌹🌹🌹
Ответ администратора:
Благодарю за искренность!☀
Валентина Валентина написал(а) 03.12.2022 в 16:38
Впервые я решила попробовать регрессионную терапию. Я обратилась к Татьяне Шелаевой, выбирала из многих отчасти умом и отчасти интуитивно. Сеанс оказался необычным, мы уходили в моё прошлое и возвращались в реальность. В ходе общения Татьяна раскрыла меня для новых возможностей. Мир стал ещё более удивителен. Теперь я понимаю насколько я бесконечно счастливая женщина. У меня прилив энергии, мой голос стал наполнен радостью. Я вижу цели. Мир стал богаче на одного счастливого человека и я очень благодарна Татьяне, за её чистоту и любовь ❤️❤️❤️
Ответ администратора:
Спасибо за Ваше впечатление!
Мария Мария написал(а) 23.08.2022 в 08:46
Низкий поклон Татьяне Александровне, за её доброту, проницательность и высокий профессионализм! Встреча с ней-это возвращение к себе и всегда жизнь по-новому.
Ответ администратора:
Благодарю!
Светлана Светлана написал(а) 22.08.2022 в 22:29
Всем доброго времени суток! Рада,что появилась возможность поделиться со всеми о моей Татьяне и сказать ей СПАСИБО за всё! Таню я знаю давно,с юности. Мы вместе учились в медицинском училище. После его окончания, я уехала в Подмосковье и мы потеряли связь. Жизнь шла. Много чего произошло. Но не всё в моей Жизни было хорошо. Подробности писать не буду,это никому не интересно. Так вот,именно, когда я была на грани,чудесный образом на связь вышла Таня. Она меня сама нашла. Договорились встретиться. И с момента нашей встречи моя Жизнь изменилась и изменилась к лучшему. Танюшка подарила мне Веру. Веру в себя,Веру в свои Силы,Веру в Любовь и в то,что я всё могу. Сейчас я могу с уверенностью сказать,что ВСЕ мои Мечты осуществились. У меня прекрасная семья,замечательные дети,которые Радуют нас каждый день,мы с мужем построили дом нашей Мечты,у меня любимая работа...можно много ещё всего перечислять. И хотя бывают моменты,когда не всё гладко,я знаю,что (если сама справиться не могу),есть мой Гуру ,моя поддержка, мой источник мудрости и тепла,который всегда, в любое время, направит,подскажет и поможет. P.S.: Может быть отзывы пишутся не так,но я пишу от Души, как подсказывает Сердце. Спасибо, Любимая,что ты есть у меня! Спасибо за то,(хоть мы по-прежнему видимся очень редко),что ты всегда рядом! Спасибо, за твою Мудрость, за твою Любовь,за Веру в меня! Ты не земная! Ты Волшебница!!! Будь ВСЕГДА!!! Дари свою Силу,Знания,Мудрость,Любовь,Энергию людям! А в ответ пусть всё это приумножается у тебя в миллионы раз!!! Целую,обнимаю, люблю!
Ответ администратора:
Благодарю за теплоту и душевность!
Виачеслав Виачеслав написал(а) 22.08.2022 в 21:46
ТАТЬЯНА, настоящий МАСТЕР своего дела. Великий УЧИТЕЛЬ и отличный ПРОВОДНИК из режима турбулентности в состояние, что "домом" зовётся. СВЕТлая мудрость, необычайно красивый баланс внутреннего и внешнего мира, всё это в синергии с великолепным чувстсвом юмора и глубокими знаниями в области психологии, эзотерических и "духовных" практик дает желаемый результат максимально быстро. Всё что нужно, это искреннее намерение и желание и ДА прибудет с вами СИЛА!))
Ответ администратора:
Благодарю за искренность!
Виктория Виктория написал(а) 31.05.2022 в 23:06
Татьяна Александровна, Вы просто невероятно Мудрая женщина и Наставник! Спасибо!
Ответ администратора:
Благодарю!
Ольга Ольга написал(а) 15.02.2022 в 07:44
Человечность и отзывчивость - вот одна из основ характера Татьяны. Признаюсь, я не очень усердный "пациент" у Тани. Сейчас редко обращаюсь за помощью, когда уже сама не могу справиться. Но никогда я не слышала слов отказа на свой призыв о помощи!!!❤ В прошлом у меня было много не положительного опыта и Татьяна потратила много сил и времени, чтобы вернуть меня на путь истинный. Сейчас у меня другая жизнь, где я абсолютно уверена в завтрашнем дне! И это благодаря ей, моей дорогой Танюше. Всех благ и процветания тебе, дорогая ❤
Ответ администратора:
Спасибо! Очень приятно☀
Залина Залина написал(а) 08.02.2022 в 21:27
Исцеление? - да! Получение неоценимых знаний? - да! Проработка всех моих страхов и избавление от этого дерьма? - да! Взгляд на себя и свои заморочки с трезвой стороны? - да! Я МЕНЯЮСЬ ИЛИ СТАНОВЛЮСЬ СОБОЙ!? - все вместе! Источник, зарядка, позитив, проводник, учитель. Это все Татьяна для меня. Спасибо, Татьяна!! Спасибо за все!
Ответ администратора:
Спасибо за искренность☀!
Viktor Viktor написал(а) 06.02.2022 в 20:58
Сайт стал более свежим и интересным, так держать👍. А теперь и мои "пять копеек" о полученной практике😎. Татьяна действительно одна из лучших психотерапевтов, с которыми мне приходилось общаться – это правда. Однако есть нюансы😬. Рассчитывайте на результат, только если готовы меняться и действовать. Если просто поболтать и поплакаться, это не совсем к ней. Мой результат – развод с женой и смена образа жизни. Но это лучшие и самые правдивые решения в моей жизни!!! Спасибо Вам, Татьяна Александровна! Если что-то буду забывать😴, напрошусь на совет. P.S. Для кого-то такой результат – это fucked up жизни, а для кого-то начало новой, интересной и самое главное правдивой жизни.
Ответ администратора:
Спасибо за откровенные впечатления! Честность освобождает, дает возможность быть естественным, а это и есть настоящая свобода. Это правда!
Сергей Дмитриев Сергей Дмитриев написал(а) 01.02.2022 в 21:26
Для меня оставить отзыв - это что-то непреодолимое. Но не могу себя удержать, потому что хочется выразить свою благодарность и уважение Татьяне Александровне. Спасибо Вам огромное за доверие, понимание и приятие всего того, что со мной происходило и происходит. Это просто переворот всего моего понимания действительности, в которой я жил. Дышу и чувствую все по-новому. Побольше бы таких людей как Вы в нашем сумасшедшем настоящем. С уважением, Сергей!
Елена Елена написал(а) 13.08.2021 в 10:08
30 лет безуспешной проработки собственной ценности и принятия себя. Низкая самооценка и нелюбовь к себе сопровождают меня по жизни. Что я только не делала, к каким специалистам я только не обращалась, все было тщетно. Только попав на консультацию к Татьяне Александровне, я обрела себя, я начала жить. Удивительно то, что я обратилась к Татьяне Александровне с жалобами на физическую боль, которая появилась в моем теле после стрессовой ситуации, но после терапии этого чудесного специалиста я совершенно неожиданно для себя освободилась от неприятия и неценности себя. Буквально два часа работы Татьяны Александровны со мной и мой мир изменился, словно я повернулась лицом к жизни. Изменилось всё, изменились взаимоотношения в семье (с мужем словно проживаем второй медовый месяц), изменилась финансовая сторона моей жизни (появились дополнительные источники доходов), изменилась я (впервые за долгое время я любуюсь своим отражением в зеркале).
Александра Александра написал(а) 12.08.2021 в 19:56
Татьяна Александровна - драгоценность в мире нахождения пути любви и Бога в себе. Не могу подобрать слова, чтобы описать свою благодарность за все знания, которые получаю на совместных консультациях. После 8 лет самой разной психотерапии, пришла к тому, что я нашла своего наставника и учителя, и это делает мою жизнь радостней. Татьяна Александровна настоящий проводник, человек, доказывающий, что в этом мире полно счастья: главное понять, как это устроено, и действовать. Появился смысл жить и просыпаться. Огромное человеческое спасибо🙏🏻
Александр Александр написал(а) 17.03.2021 в 13:39
Безгранично благодарен Татьяне Александровне за возможность понять то, что я делал не по Душе, и как делать так, чтобы было по Душе. Кажется – «Ведь это же просто», ан нет. Можно так загнать себя в угол, что очень сложно даже дышать, не то что чувствовать. И вот нашелся настоящий проводник, который подсказал как найти выход из любой ситуации, даже самой неразрешимой, казалось бы, а жизнь заиграла другими красками и на другом уровне. Это многого стоит. Нет, этому нет цены. Спасибо за то, что Вы есть!☀️😇
Татьяна Курносова Татьяна Курносова написал(а) 06.03.2021 в 19:03
Татьяна- это Женщина, с большой буквы!!! Сколько в ней сил и энергии, которую она всю отдаёт пациенту. Татьяна выводит тебе из того состояния, когда уже жить не хочется. Находясь рядом с ней, забываешь про всех и про всё. Появляется вера в себя, в свои способности и возможности.
Инна Середа Инна Середа написал(а) 15.02.2021 в 06:57
Татьяна - необыкновенный Человек и совершенно волшебный Врач. Врач, который знает, как вылечить любую вашу проблему, будь то тело или душа. Врач, который, излечив раз, помогает больше не заболевать совсем! ( и очень не любит, когда вы приходите повторно)). Когда я сейчас оглядываюсь назад, чтобы понять, с чем и на каком уровне я пришла к ней впервые, я четко осознаю, сколько всего достигла и сколько ещё хочу и могу! Я бесконечно благодарна Татьяне за ту уверенность в свои силы, с которыми выходишь после ее консультации в мир, за все те знания, которыми она делится и которые учит применять, за ту бесконечную и бескрайнюю любовь, что ощущаю каждый раз при общении!!❤️❤️ Это врач, который, в буквальном смысле, учит РАдоваться жизни и излучать здоровье!
Яна Яна написал(а) 11.02.2021 в 23:12
Татьяна стала моим проводником к Знаниям, помогла поверить в то что Я могу. Благодарю искренне за радость от чувства свободы души. За импульс учиться и становится мудрее с каждым днём, получая уроки жизни. Благодарю за ключ , к моей внутренней силе. Благодарю за отрезвляющую правду. Благодарю за бесконечную доброту и свет которыми щедро делится Татьяна ! Благодарю за неисчерпаемую Веру в меня и за поддержку!

НАСТАЛО ВРЕМЯ ПОЗАБОТИТЬСЯ О СЕБЕ:

~

Свободно

С

Удовольствием

С

Радостью

С

Интересом