Будем рады услышать Ваши впечатления и мнения о полученной практике!

Оставить новую запись в гостевой книге

 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Мы оставляем за собой право удалять записи в гостевой книге, если в них присутствуют ненормативная лексика и оскорбительные высказывания.
14 записей.
Мария Мария написал(а) 23.08.2022 в 08:46
Низкий поклон Татьяне Александровне, за её доброту, проницательность и высокий профессионализм! Встреча с ней-это возвращение к себе и всегда жизнь по-новому.
Светлана Светлана написал(а) 22.08.2022 в 22:29
Всем доброго времени суток! Рада,что появилась возможность поделиться со всеми о моей Татьяне и сказать ей СПАСИБО за всё! Таню я знаю давно,с юности. Мы вместе учились в медицинском училище. После его окончания, я уехала в Подмосковье и мы потеряли связь. Жизнь шла. Много чего произошло. Но не всё в моей Жизни было хорошо. Подробности писать не буду,это никому не интересно. Так вот,именно, когда я была на грани,чудесный образом на связь вышла Таня. Она меня сама нашла. Договорились встретиться. И с момента нашей встречи моя Жизнь изменилась и изменилась к лучшему. Танюшка подарила мне Веру. Веру в себя,Веру в свои Силы,Веру в Любовь и в то,что я всё могу. Сейчас я могу с уверенностью сказать,что ВСЕ мои Мечты осуществились. У меня прекрасная семья,замечательные дети,которые Радуют нас каждый день,мы с мужем построили дом нашей Мечты,у меня любимая работа…можно много ещё всего перечислять. И хотя бывают моменты,когда не всё гладко,я знаю,что (если сама справиться не могу),есть мой Гуру ,моя поддержка, мой источник мудрости и тепла,который всегда, в любое время, направит,подскажет и поможет. P.S.: Может быть отзывы пишутся не так,но я пишу от Души, как подсказывает Сердце. Спасибо, Любимая,что ты есть у меня! Спасибо за то,(хоть мы по-прежнему видимся очень редко),что ты всегда рядом! Спасибо, за твою Мудрость, за твою Любовь,за Веру в меня! Ты не земная! Ты Волшебница!!! Будь ВСЕГДА!!! Дари свою Силу,Знания,Мудрость,Любовь,Энергию людям! А в ответ пусть всё это приумножается у тебя в миллионы раз!!! Целую,обнимаю, люблю!
Виачеслав Виачеслав написал(а) 22.08.2022 в 21:46
ТАТЬЯНА, настоящий МАСТЕР своего дела. Великий УЧИТЕЛЬ и отличный ПРОВОДНИК из режима турбулентности в состояние, что "домом" зовётся. СВЕТлая мудрость, необычайно красивый баланс внутреннего и внешнего мира, всё это в синергии с великолепным чувстсвом юмора и глубокими знаниями в области психологии, эзотерических и "духовных" практик дает желаемый результат максимально быстро. Всё что нужно, это искреннее намерение и желание и ДА прибудет с вами СИЛА!))
Виктория Виктория написал(а) 31.05.2022 в 23:06
Татьяна Александровна, Вы просто невероятно Мудрая женщина и Наставник! Спасибо!
Ольга Ольга написал(а) 15.02.2022 в 07:44
Человечность и отзывчивость – вот одна из основ характера Татьяны. Признаюсь, я не очень усердный "пациент" у Тани. Сейчас редко обращаюсь за помощью, когда уже сама не могу справиться. Но никогда я не слышала слов отказа на свой призыв о помощи!!!❤ В прошлом у меня было много не положительного опыта и Татьяна потратила много сил и времени, чтобы вернуть меня на путь истинный. Сейчас у меня другая жизнь, где я абсолютно уверена в завтрашнем дне! И это благодаря ей, моей дорогой Танюше. Всех благ и процветания тебе, дорогая ❤
Ответ от администратора: admin
Спасибо! Очень приятно☀
Залина Залина написал(а) 08.02.2022 в 21:27
Исцеление? – да! Получение неоценимых знаний? – да! Проработка всех моих страхов и избавление от этого дерьма? – да! Взгляд на себя и свои заморочки с трезвой стороны? – да! Я МЕНЯЮСЬ ИЛИ СТАНОВЛЮСЬ СОБОЙ!? – все вместе! Источник, зарядка, позитив, проводник, учитель. Это все Татьяна для меня. Спасибо, Татьяна!! Спасибо за все!
Ответ от администратора: admin
Спасибо за искренность☀!
Viktor Viktor написал(а) 06.02.2022 в 23:43
Сайт стал более свежим и интересным, так держать👍. А теперь и мои "пять копеек" о полученной практике😎. Татьяна действительно одна из лучших психотерапевтов, с которыми мне приходилось общаться – это правда. Однако есть нюансы😬. Рассчитывайте на результат, только если готовы меняться и действовать. Если просто поболтать и поплакаться, это не совсем к ней. Мой результат – развод с женой и смена образа жизни. Но это лучшие и самые правдивые решения в моей жизни!!! Спасибо Вам, Татьяна Александровна! Если что-то буду забывать😴, напрошусь на совет. P.S. Для кого-то такой результат – это fucked up жизни, а для кого-то начало новой, интересной и самое главное правдивой жизни.
Ответ от администратора: admin
Спасибо за откровенные впечатления! Честность освобождает, дает возможность быть естественным, а это и есть настоящая свобода. Это правда!
Сергей Дмитриев Сергей Дмитриев написал(а) 01.02.2022 в 21:26
Для меня оставить отзыв – это что-то непреодолимое. Но не могу себя удержать, потому что хочется выразить свою благодарность и уважение Татьяне Александровне. Спасибо Вам огромное за доверие, понимание и приятие всего того, что со мной происходило и происходит. Это просто переворот всего моего понимания действительности, в которой я жил. Дышу и чувствую все по-новому. Побольше бы таких людей как Вы в нашем сумасшедшем настоящем. С уважением, Сергей!
Елена Елена написал(а) 13.08.2021 в 10:08
30 лет безуспешной проработки собственной ценности и принятия себя. Низкая самооценка и нелюбовь к себе сопровождают меня по жизни. Что я только не делала, к каким специалистам я только не обращалась, все было тщетно. Только попав на консультацию к Татьяне Александровне, я обрела себя, я начала жить. Удивительно то, что я обратилась к Татьяне Александровне с жалобами на физическую боль, которая появилась в моем теле после стрессовой ситуации, но после терапии этого чудесного специалиста я совершенно неожиданно для себя освободилась от неприятия и неценности себя. Буквально два часа работы Татьяны Александровны со мной и мой мир изменился, словно я повернулась лицом к жизни. Изменилось всё, изменились взаимоотношения в семье (с мужем словно проживаем второй медовый месяц), изменилась финансовая сторона моей жизни (появились дополнительные источники доходов), изменилась я (впервые за долгое время я любуюсь своим отражением в зеркале).
Александра Александра написал(а) 12.08.2021 в 19:56
Татьяна Александровна – драгоценность в мире нахождения пути любви и Бога в себе. Не могу подобрать слова, чтобы описать свою благодарность за все знания, которые получаю на совместных консультациях. После 8 лет самой разной психотерапии, пришла к тому, что я нашла своего наставника и учителя, и это делает мою жизнь радостней. Татьяна Александровна настоящий проводник, человек, доказывающий, что в этом мире полно счастья: главное понять, как это устроено, и действовать. Появился смысл жить и просыпаться. Огромное человеческое спасибо🙏🏻
Александр Александр написал(а) 17.03.2021 в 13:39
Безгранично благодарен Татьяне Александровне за возможность понять то, что я делал не по Душе, и как делать так, чтобы было по Душе. Кажется – «Ведь это же просто», ан нет. Можно так загнать себя в угол, что очень сложно даже дышать, не то что чувствовать. И вот нашелся настоящий проводник, который подсказал как найти выход из любой ситуации, даже самой неразрешимой, казалось бы, а жизнь заиграла другими красками и на другом уровне. Это многого стоит. Нет, этому нет цены. Спасибо за то, что Вы есть!☀️😇
Татьяна Курносова Татьяна Курносова написал(а) 06.03.2021 в 19:03
Татьяна- это Женщина, с большой буквы!!! Сколько в ней сил и энергии, которую она всю отдаёт пациенту. Татьяна выводит тебе из того состояния, когда уже жить не хочется. Находясь рядом с ней, забываешь про всех и про всё. Появляется вера в себя, в свои способности и возможности.
Инна Середа Инна Середа написал(а) 15.02.2021 в 06:57
Татьяна – необыкновенный Человек и совершенно волшебный Врач. Врач, который знает, как вылечить любую вашу проблему, будь то тело или душа. Врач, который, излечив раз, помогает больше не заболевать совсем! ( и очень не любит, когда вы приходите повторно)). Когда я сейчас оглядываюсь назад, чтобы понять, с чем и на каком уровне я пришла к ней впервые, я четко осознаю, сколько всего достигла и сколько ещё хочу и могу! Я бесконечно благодарна Татьяне за ту уверенность в свои силы, с которыми выходишь после ее консультации в мир, за все те знания, которыми она делится и которые учит применять, за ту бесконечную и бескрайнюю любовь, что ощущаю каждый раз при общении!!❤️❤️ Это врач, который, в буквальном смысле, учит РАдоваться жизни и излучать здоровье!
Яна Яна написал(а) 11.02.2021 в 23:12
Татьяна стала моим проводником к Знаниям, помогла поверить в то что Я могу. Благодарю искренне за радость от чувства свободы души. За импульс учиться и становится мудрее с каждым днём, получая уроки жизни. Благодарю за ключ , к моей внутренней силе. Благодарю за отрезвляющую правду. Благодарю за бесконечную доброту и свет которыми щедро делится Татьяна ! Благодарю за неисчерпаемую Веру в меня и за поддержку!